Не выдавай желаемое за...

Алекс Фёдоров
Не выдавай желаемое за
минуты славы, горечь пораженья,
мгновения, в которые слеза
смущённо сдавшись силе притяженья,
соскальзывает, подтверждая факт,
когда то нам доказанный Ньютоном.
Не выдавай. Всё это артефакт.
Окрашенный невнятным полутоном.