Простите

Анна Горицвет
Простите мне, что я не так жила,
Как вы хотели.
Что я, не так как надо, умерла,
В чужой постели.

В гробу, не так, как раньше, хороша -
Меня простите,
Ведь это просто тело, не душа -
Так хороните!

И празднуйте - ведь жизнь, она одна -
И одинока,
Так пейте же - во здравие, до дна,
До дня... без срока!