Ну что делать?

Анатолий Матюшин
Ревела девка в три ручья,
Понятно и ежу,
Все замужем,она ничья,
Уж нету терпежу.

Давно вся соком налита,
И жаром пышет кровь,
Вокруг кружится мелкота,
А ей нужна любовь.

Вот бы приехал принц за ней,
Умчались с ним вдвоём,
Иль по весне причалил Грэй,
На местный водоём.

И льются слёзы вновь и вновь,
Бессилен соловей,
А про обманную любовь,
Твердит маманя ей.

Вот так и плачет в три ручья,
В подушку слёзы льёт,
Она одна,она ничья,
Уже который год.....