Протоколы Души и тела разноречье Бойцам

Вадим Вохнин
       Бойцам   

Бойцом назвался - и в бою
На карту ставишь жизнь свою.
И хоть - не омуля икра -
Её нельзя переиграть,
Но без игры бойцу тоска.
Каштаны из огня таскать,
Пусть даже и не для себя,
А лишь для тех, кто Там сидят,
Кто двинет в бой нас на заре,
Как пешки в шахматной игре.
И каждый будет жечь и бить,
Надеясь бой тот пережить...
И спросит Бог со всех сполна:
“Нужна ль вам жизнь, иль не нужна?”