Ты - моя слабость!

Марина Смородина 2
Ты - моя сила! Ты - моя слабость!
Во взгляде твоем я растворяюсь.
Нежности всплески, и наши рассветы -
На все вопросы дают мне ответы.

Мыслями вместе, и радует это.
Наше первое влюбленное лето.
Аромат абрикосов, клубники, морошки...
Мы с тобой рядом не понарошку.

Ты так серьезен, а я беспечна.
Я влюблена в тебя бесконечно.
Ты - моя сила! Ты - моя слабость!
Минута рядом - уже за радость.

В плену у тебя за маленькой дверцей.
Цепями сковал мою душу и сердце.
Себя отдаю целиком, без остатка.
Мысли все разбрелись, в голове нет порядка.

Я становлюсь с тобой водопадом.
Любовь окатила, побила градом.
Ничего не прошу, лишь самую малость -
Будь со мной вечно! Ты - моя слабость!.

2.06.2017г