Сердца самоцвет

Евгения Зайцева Кириченко
Как воз тяну проблем резину.
Ум не прельщает пустота.
Замкну печали в середину
Исповедального листа.

На боль смотреть я стану глубже,
Пока душе не всё равно...
И горло мнимость звуков душит:
Речей стремленье отжило.

Из полуплача  и унынья 
Я выхожу на Божий свет.   
Горит нетленная святыня! 
И брезжит сердца самоцвет!


Живопись Жозефина Уолл