Beyond Birthday

Юлия Орихара
Способен ли, хоть кто-нибудь понять,
Каково, таким родится?
Видеть суть живых существ – продолжительность жизней, конец…
Ты предрекаешь мне судьбу,
Резервной копии до гроба,
Но знай, я не смирюсь!
Кости игральные лежат на доске,
Сыграем в игру!
Кровавый след которой – за собою поведу…
На победу, не надейся,
Даже ты, не в силах разгадать,
Тайну персональную, специально для тебя.
Убийства в комнатах закрытых,
Имена, количество жертв,
Куклы проклятые гвоздями забиты в стенах…
В осколках зеркал отражение моё – похоже на чужое,
Невозмутимое лицо.
Истерика, гнев, искажение эмоций – под тонною грима,
Улыбка жуткая, нутро,
Настоящее моё лицо…
В восприятии общества, я Монстр,
Серийный Убийца, Маньяк,
И что с того, мне наплевать!
Никогда, не надеялся на понимание,
Не дано людишкам осознание,
Чувств истинных моих – глубокое отчаяние, особые глаза,
Каково, в бесконечном кошмаре, всю жизнь существовать…
Глупцы способны, только осуждать.