Решила я в писатели податься...

Татьяна Трунёва
Я в бурной  жизни много повидала
Такое что не с каждой может статься
И чтобы поделиться тем что знала
Решила я в  писатели податься
 
Подруги  мои лихо поддержали
О творчестве безумные мечты
Звеня бокалами, они сказали
Роман напишешь - гениальна ты!
 
Советовали - “Лучше про Вампиров
Пиши, то - современный эталон!
Чтобы твоя писательская Лира
Всегда звучала с модой в унисон!”
 
И мне во сне привиделось такое -
Вампир влюбился в инопланетянку
Кусая её страстно, как живое,
Ей показал души своей изнанку.
 
Проснулась я с изысканным сюжетом
Родился эротический роман!
Строчила без стеснения об Этом
Постель, интриги, страсти и обман!
 
Роман почти готов - Вампир сбежал
От вурдалаков на планету “КУ”.
Мои читатели - кто плакал, а кто ржал!
Подруги все  забыли про тоску...