Есть у лета какие причины

Елена Бабанская
Есть у лета какие причины
Чтобы не греть нас и не светить?
Может быть солнце заменят мужчины
Ну , а иначе, как же нам жить ?

Хочется нам щеголять в легких платьях
И каблучками азартно стучать
Лето для нас не раскрыло объятия
И что же нам летом, теперь замерзать

Видится нам в одном лишь спасение
В искреннем жесте крепкой руки
В том , что мужское страны население
Лету покажут, что есть мужики

Всех отогреют словами и взглядом
Может объятий не хватит на всех
Если продрогшая женщина рядом
Простите, её не согреть, просто грех

Пусть педикюр выставляют девчонки
И в босоножках скачут открытых
Даже короткие носят юбчонки
Не будет замёрзших, не будет забытых

Пусть это лето себе ухмыляется
Вот возомнило себя, прямо бог
Нету такого, с чем нам не справиться
Всех отогреем, кто так же продрог!

Елена Бабанская