Красотка

Валерий Питерский-3
КРАСОТКА

Тобою можно лишь гордится
такой красоткой она родилась
с фигуркой  на подиум сгодиться
блистая белозубо улыбаясь
Красотка , красотка с кем ты?
красотка глазком подмигни мне
ты создана для мечты
ты постоянно снишься мне во сне
Все парни нашего двора
глазеют на тебя с утра и до утра
всё ждут, когда придёт пора
подцепишь ты тридцатилетнего старпёра
Красотка, красотка с кем ты?
красотка ты улыбнись мне
ты создана для мечты
ты постоянно снишься мне во сне
Но вот во двор явился очкарик
высокий стройный парень Жорик
красотка та приметила его
они сговорились и пошли в кино
Припев
Не долго их роман продлился
а Жорик взял да и на ней женился
так ничего особого паренёк
но вот уговорить её он только смог
Красотка, красотка с кем ты?
обычный парень твоей мечты
ты уже не снишься больше мне
другая девочка приходит ко мне во сне