Дар Любви

Корнеев Михаил
В искромётных лучах растворился,
Потерялся,назад не хочу-
Я всего лишь возможно влюбился,
И от счастья простого кричу!

Злое прошлое вдруг отпустило,
И мне не о чем больше жалеть-
Счастлив я-ты меня полюбила,
Стала золотом тусклая медь

Всех просчётов,ошибок,сомнений,
Ведь судьба нас с тобою свела-
В мире новом чудесных знамений,
Больше нет ни тревоги,ни зла!

Это значит мы Бога познали,
Что себя во всех нас воплотил-
Лишь иллюзией были печали,
Нас всегда Он хранил и любил!

Жить с избытком,а что ещё надо,
Ведь духовных сокровищ не счесть-
Для души неземная отрада,
Сердцем мир согревать этот весь!

Люди,вспомните,так ли всё сложно,
В себе вечного Бога открыть?
Ведь прожить на Земле невозможно,
Без прекрасного Дара-Любить!