И горизонта линия - напополам...

Ирина Гиждеу
Ты успокоилась. Пришла в себя.
И будто все наладилось.
И в равновесии - душа. Но...
"Удар"... Мгновение... И разочарование...
Поспешны были выводы.
Ты уговаривала зря себя
не обращать внимание на мелочи,
что в отношеньях омрачают жизнь, порой.
Не просто это. Не изменишь ничего.
Хоть ты глаза на все закрой.
Хоть волком вой.
Хоть плачь, хоть смейся.
Или молчи совсем.
Терпенье женщины - не бесконечно.
И настежь дверь.
И - горизонта линия - напополам...


02.06.2017г.


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...