эпитафия

Димитрий Шуйский
и жизнь и смерть, что брат с сестрой,
лишь порождение иного.
мы проживаем путь иной,
но это в праве то не ново.
всё это было и не раз,
и повторится вновь во веке.
мы умираем лишь на час,
чтоб вновь воскреснуть на мгновение.
привет, пока, прости, прощай,
так мало, но и слишком много.
мы будем верить в этот край,
нам не найти иного дома.