С любимыми не расставайтесь...

Лариса Балагуто
02.06.2017


С любимыми не расставайтесь
  и не о чем будет жалеть
  сегодня,сейчас,завтра
  и через много лет...
 
Их берегите,цените
лелейте их с каждым днём
мечтайте вместе,живите
сегодня,сейчас,потом...

Деток рожайте,растите
в них счастье,
поверьте мне
И никакие открытия
Их не заменят ,нет.

Чего бы Вы не достигли
Нет счастья без любви
Цените любовь,берегите
и не исчезнет Ваш след...