ФЕЯ

Ирина Хицкова
 


      Мне песнь явила
      Фея снов,
      Она дарила маков
            цвет.

      Нам пращуры
      Оставили предания
      О том, как ведать
      Сущее Земли.

      Мне снился сон...
      Сама была я Феей.
      Добро творила,
      Травы собирала.

      К нам сны приходят
      После суматошных
              будней
      И собирают жатву
      Мыслей, чувств.

      Мне песнь явила
      Фея снов и увела
      В прекрасное далеко!

      Хочу Любовью мир
      Весь осветить.
      Нам жизнь дана
      Для истинных чудес:
      Вершить Свет - он
         другим поможет.