Вязаная шапка

Светлана Мошкина 2
Хозяйка связала шапку:
Бубончик и ушки в дырку,
Чтоб не было очень жарко
И чтоб была как с картинки.
Смеются соседские кошки -
Ох, шапка! Чудная ты Зинка,
Бубончик по цвету шёрстки,
А вязка, как паутинка.
Сама ты красива чертовски,
Грациозно изогнута спинка,
Одета ты философски,
Вот это кошачья новинка!
Хозяйка связала шапку:
Два уха торчат, как пружинки!
Она у тебя модистка,
Первоклассная юмористка!


2.06.17