Душа распевает солнцем, рассветных симфоний!

Нина Акулова
Верши красота в свою волю и властвуй певуче,
Вливай лады в мою душу,бриллиантовые звуки,
И выворачивай сладость,безумья пламя любви!

Страстный трепет предвестий - с вечерней зари,
Земного рая - садов предместий,раскрой волны,
Тонким изящным узором,в свет закружи стихи…!

В музыке сердца - звезды, наполняют лико мир,
Оживляет вокруг нежность,очарованный взор...,
Душа распевает солнцем,рассветных  симфоний!

Акулова Нина.
03.06.2017.