Мне нравится тепло души дарить

Алевтина Фёдорова
Мне нравится на свете просто жить!
Красотами земными любоваться,
Дышать легко , с надеждой и творить,
Любимым делом в жизни заниматься!
 
Мне нравится с друзьями рядом быть,
С людьми простыми , добрыми общаться,
Мне нравится петь песни и шутить!
И быть всегда собой и улыбаться!
 
Мне нравится тепло души дарить!
Быть женщиной счастливой и успешной!
И сказкам верить и красиво жить!
И оставаться милой , доброй , нежной!
 
Мне нравится таинственно любить!
В объятьях рук любимых просыпаться!
И своим близким счастье приносить!
И каждым мигом жизни наслаждаться!