на окнах слезы из штор- кулис

Соболевская Вероника
Листает ветер листки тетради,
Меняет лето, зимы наряды,
Уносит ветер былую жизнь,
Из тучи дождик льет свой каприз,
И ветер крутит свое ненастье
Срывает листья зеленых платьев,
На окнах слезы дождливый бриз,
И льются струи из штор –кулис.
И лепестками к земле прижались,
Цветки кивали пчелиным жалом,
Стоит в печали отцветший куст
Лучи светила к нам заглянут