Сто лет слёз

Александр Обозреватель
 
Чуть выше чем шире

Апломб через край

Одна в своём мире

Наверно там Рай

 

Как-будто слепая

Без чувств и души

Рисует ломая

В прах карандаши

 

То небо в алмазах

То звёзды в руке

Цветы в белых вазах

Жука на листке

 

Рисует всё то

Чего нет в жизни той

Где лет уже сто

Всё размыто слезой...