Сюжет

Каспар Шлих
дни как лепестки ромашки...
закольцованный сюжет -
любит
нет не любит
любит
вроде да
скорее нет...
в понедельник у принцессы снова гроб из хрусталя
мальчик пишет слово ВЕЧНОСТЬ
буквы -
Ж.О.П.А.
вот ведь...
*ля