Погода меняется что ли?

Тавла
Погода меняется что ли?
Под вечер трещит голова.
И Сары* раскрученный ролик
внимание тешит едва.
Но случаи чуда не редки,
хоть скептик воскликнет: - Фигня!
Ведь музыка вместо таблетки
не раз выручала меня.

          ________________
           * Сара Брайтман