***

Лишь Ольга
Как не сойти с ума от счастья?
Как сохранить его в себе?
Не уронить, не расплескаться...
И всё благодаря Тебе!

Какой сюрприз! Какой подарок!
Как мне тебя благодарить?
Мечта сбылась! С тобой на пару
Весь день могла бы говорить!

Внутри цветёт всё и клокочет,
От возбуждения дрожу!
Душа танцует и хохочет!
Тобой я очень дорожу!

А скоро будет День рожденья,
И я, как самый дорогой,
С тобой бесценный дар общенья,
Подарок вспомню, Милый Мой!