А мне уже туда не надо

Артур Фрайман
А мне уже туда не надо
Куда когда-то я спешил,
В ту осень,россыпь листопада
Где я красиво,щедро жил.

Где не жалел не денег,время
Где мог любить,и я  любил,
Вставлял  порою ноги в стремя
И по земле своей кружил.

И побеждал и ошибался,
Но никого я не винил,
Порою с мельницей сражался
На рану соль в слезах излил.