мимоходом...

Александр Орлов 8
Ветер высушит мою печаль и боль
Вместе с холодом и зноем след оставит
На лице печать поставит хворь,
Только вот с душой никто не сладит.

Скачет себе зайцем по годам:
То зальётся соловьём, то ноет в стужу
Неподвластная  ни ливням ,,ни ветрам,
Развернётся ширью вся наружу...

То задумается, глядя в небеса,
По созвездиям всю ночь прошарит взглядом,
Придёт время и услышит голоса
А пока ни ей, ни мне туда не надо...

На земле хватает ещё дел,
С телом нАкрепко  за жизнь сдружились
Век, для человека , - не предел.,
Лишь бы мысли дельные водились.....