Летний вечер

Инга Дмитриева Гвоздь
Летний вечер угасает,
Пахнет мятною листвой,
Ветерок траву ласкает,
Наслаждаясь тишиной!

Звёзды - жемчуга ночные
Манят в омуты страстей,
Крылья мотыльков льняные
Бьются в стёкла фонарей.

Дождевая свежесть сада,
Птицы запоздалой вскрик,
Нежной ощупью прохлада
Забралась за воротник.

Пробежалась мягкой кошкой
По спине и по груди
И, согревшись там немножко,
Растворилась от любви!