О смысле жизни думать...

Даос1
О смысле жизни думать смысла нет:
Нам не узнать решений Бога -
Зачем явились мы на свет,
Чтоб появиться у Его порога?..

Из века в век мы прах и тлен,
Всего лишь Божие создания,
Нас ничего не ждёт взамен-
Напрасны наши ожидания.

Мы можем лишь благодарить
За чудо своего рождения,
И в мире бренном вновь творить,
Забыв про чувство сожаления...

Прими судьбу свою навеки,
И о бессмертье не мечтай,
Ведь мы всего лишь человеки,
И ждёт еще нас ад и рай...