О чем, я, всегда, мечтал

Алексей Солодовников
Мне, было, сегодня, больно.
Мне, больно, было, вчера.
За то, что не сбылась, вольность,
О чем, я, всегда, мечтал.

Устал я, средь, слов пустынных
Краснеть, от  рубиновых вин,
И прятать глаза,  в невинных,
Взглядах,  на странный мир.

Мне хочется, миллионов,
Запахов, красок, снов
Попробовать, как ребенок,
Прижавшись к груди, звезд.

Промерить, до дна, Океаны
На крыши залезть Гор.
И лес, превратив, в травы
С Луной, поиграть в футбол.

Признаюсь, мне, очень, печально
Стало, в реальность глядеть.
Где, может быть, и мечтают…..
Пряча мечты, в крест.