Слова, слова...

Сергей Чудов
СЛОВА, СЛОВА...

    Сергей Чудов

                Nil manet aeternum /ничто не вечно/

Слова, слова... В природе всё не вечно -
Наскальные рисунки подревней,
Чем стопки книг, и к нам летит по встречной
Видеоряд с концепцией идей.

Эмоции свои и размышленья
Передают совсем другим путём -
Не стал бы наш Онегин современный
Письмо писать о том, как он влюблён.

Пусть "клиповым  сознаньем" называют
Мозаику реальности иной,
Но мир сложней, а слов душа не знает -
Ей хочется слияния порой...

http://www.stihi.ru/2017/06/02/8943

П.с.,- Я вижу, что новое поколение письменно не общается, хотя, конечно, есть исключения. Не читают книг, но они получают "инфо" из фильмов, клипов, википедии и т.д. Не знаю, хорошо это или фиолетово, но мир меняется также, как, например, с изобретением письменности или (?) кино (телевидения). Пока это явление осмыслить нельзя - оно "в процессе"...