наше откровение

Андрей Апишев
Нашу жизнь мы пометим следами,
Поперёк и в длину всю пройдём,
И разлуки, что были меж нами,
Смоем первым весенним дождём.
Поменяем все стороны света,
Место в небе горящих светил.
И земля будет нами согрета,
В нашем братстве достаточно сил.
Мы проснёмся с тобой осторожно,
И реальное будет ни сном
В нашем времени это возможно,
Но оставим чуть-чуть на потом.
А сейчас мы обнимем друг друга,
И посмотрим друг другу в глаза.
До свидания скажем подругам
До свидания скажем друзьям!