40 градусов

Веденей Кабаков
40 градусов

Не раз завязывал я пить,
Но развязал благополучно.
По этой жизни трезвым быть
Скучно!

И, если радость, иль беда
В мой дом летят прямой наводкой,
Приму я в гости их всегда
С водкой!

А, если вдруг произойдёт
Комета дальняя нагрянет,
То встречу я её прилёт
Пьяный!

Всё потому - жизнь короткА,
И каждый новый её миг - случай.
Не раз завязывал я пить,
Но без бухла на свете жить
Скучно!

© Веденей Кабаков
Картинка из сети
========================
Добавляйтесь в друзья "В Контакте"
Здесь, к сожалению многое удаляется.
https://vk.com/vedeneykab