НАША ДАЧА

Татьяна Веденеева
Закончилась зима холодная и вьюжная.
Весной поедем дачный открывать сезон.
Работа предстоит хоть трудная, но нужная.
Мечтаем мы работать в унисон.
Семья у нас трудолюбивая и дружная.
Соревноваться с нами не резон.
В итоге, чтобы получить нам урожай,
На даче труд и отдых с пользой совмещай.