Опыт грёз!

Анатолия 13
Переливы цветов в энергичности света.
Фрагментация духа в пространствах зеркал.
Мы творцы и ваятели в сонме рассвета.
Всем осталось нам это всё просто принять.
Распознать и исследуя мир пробужденья,
Возвратиться домой,привнеся опыт грёз.
В кладовые души,как кувшинки в цветеньи,
Принимают капелью хрусталики звёзд.