Волшебная

Сухарева Ольга
Ты сегодня волшебная...
Не идёшь, а летишь.
И глаза источают
Нежный отблеск любви...
Ты таинственна внешне,
И ранима внутри.
Ты открыта в мгновении
Вся навстречу любви.
Я так рад, что взаимно
Мы любимы с тобой,
Но так боязно все же
Потерять ту любовь.
Буду очень стараться
Я сплотить наш союз,
Чтобы быть, не казаться,
Сохранить ту любовь.

31.05.17