наизнанку

Юлия Шокол
подуй на время как на ранку
а вдруг возьмёт и заживет?
стоишь под солнцем наизнанку
живешь в себе наоборот

зачем-то здесь произрастаешь
воображаешь облака
то молодой то снова старый
и все ж бессмысленный пока

соленым воздухом напоен
ты тишину берёшь на понт
эвксинский
скажут
бог с тобою
а после смотрят
правда - бог


май 2017