Райская жизнь Навального

Джокер Покер
У Лёши жизнь - ну просто рай!
Сиди в сети всех обсирай.
Не в шахте жахать молотком.
Да и с зарплатой не облом.
Подкинут денег с материалом,
Чтоб вновь постил "правдивым" жалом.