Полёт

Екатерина Синесгерева
Собрав кое как свою волю в кулак,
Вышагну я из шаткой стабильности,
Остросюжетность - не в кайф. Кое-как
Лечу в облаках. Эйфория как признак
Напрочь отсутствует... Где ты, восторг?
Это всё будет потом и в стихах,
Ну а пока - сплошной дискомфорт,
Нет точки опоры. Мельканье в глазах,
В "калейдоскопе" меняются кадры,
Адреналин или всё-таки страх?
Дёрнуть кольцо!!! Вспомнить бы мантры
Оммм... Где просвет? Дальше-то как?
Кажется рядом застыла минута...
О, это пытка, а не полёт!
Что?!!! Я лечу без парашюта?!!!
Рубаха и даже штаны пузырём...
Заполонило меня огорчение
Знать бы за что наказание мне...
В страхе проснулся. Одно утешение
Стих назову "Я летаю во сне".