Хабаровчанам посвящается или город которого нет

Алёна Болгова
Мы будем сильными всегда.
Слабее быть уже не модно.
Мы сможем выстоять,
Когда рванули
из под ног нам коврик.
Мы Солнце!Мы светить должны
тому, кто слаб в своих моментах.

И будет жизнь светла всегда!
И будут нам все комплименты...