Бездарным озлобленным критикам

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«Я не писатель,
не поэт,
А говорю стихами:
Пошли все на х*й
от меня
Мелкими шагами!»
                Владимир МАЯКОВСКИЙ (с)
               
*     *     *

«Лучшая защита - это нападение!»
                (народная мудрость)

Он не писатель, не – поэт,
Но с виду скромный парень,
Все посылал он с мальских лет,
Держа на сердце камень.

Душой своей был нежен он,
Писал стихи романтик,
Но критиканов батальон
Его закрыл, как крантик.

Тогда они взял их послал
Вдаль мелкими шашками,
И напраленье тут же дал,
Хреновыми словами.

Но только с мелкими, друзья,
Оказия случилась,
Такими слать никак нельзя,
Чтоб свора удавилась.

Всегда большими посылай,
Иначе бесполезно,
И головою под трамвай,
Им предлагай любезно.

Стихами всюду говори,
Не будь поэтом скромным,
А критику скажи: - «Умри!»,
И будешь самым добрым! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/06/2017