Мост в Крым

Вова Везунчик
Мост как Божий свет
И наступит в этой тьме рассвет
Мост,мозоли в кровь
К нашей в сия Руси любовь

Мост достроим и будет пир
Откроется нам новый мир
Пусть,всем нашим врагам на зло
Мост,дорога будущего

Мост,дружба,и родство казаков
Сколько потрачено сил,трудов
Салютом ударим до небесов
Мост,проложим,до крымских берегов

Поедут машины, поезда
Мы построем свой мост на века
В море,гудят пароходы
Будут жить вместе народы

Мост,судьба тысяч людей
Крым ждёт всех своих друзей
Мост победой назовём
Путь этот до конца пройдём