***

Анна Абросимова 2
А у тебя другие интересы
футбол хоккей и боевик
ты даже просто не заметил
возник сам с собой конфликт
мы по разные барикады с тобой
мне дом семья и дети
уютный плед и разговор
а кофе дружбу не испортишь
и ты приходишь каждый день
вино романтика конфеты
все это в будущем ты верь