Я не позволю разлюбить

Алевтина Фёдорова
Я не позволю пожалеть,
Что выбрал меня ты!
С тобой хочу благоговеть
И воплощать мечты!
 
Я не позволю сердцу тлеть
От боли - никогда!
Я буду тебе песни петь,
Читать стихи всегда!
 
Рукам , ласкающим меня
Я уставать не дам!
Глазам , что смотрят на меня
Своё тепло отдам!
 
К губам , целующим меня
Я нежно прикоснусь,
И светом солнечного дня
К душе твоей прижмусь!
 
Я не позволю разлюбить
Вовеки , никогда!
Я рождена тебя любить!
И рядом быть всегда!