Какой летит вам в сердце самолет?

Артём Рифатович Чушкин
Какой летит вам в сердце самолет?
И в душу вашу едет ли автобус?
Мир тычет в меня боль, как палец в глобус
Из 5-го "а" класса идиот.

Учился, кстати, плохо я, имел
По алгебре трояк, и то натяжкой!
И сердце больно билось под рубашкой
Когда Людмила К. роняла мел.

Балдеющий от птичек и котов -
Я смерти не боялся, и могилы.
И был крут тот, ах, чей экран мобилы
Имеет больше двух (смеюсь) цветов.

Мне верится трудней словам, чем снам!
Глотает холод парк, как мистер - виски!
Кручу я мысли в черепе, как диски
с  Е. Берковой когда-то плеер нам.
 
Валяй, хоть на меня девятый вал
Не смотрят мои бритвы дальше вены.
Так будьте вы вовек благословенны,
Кого в своих мечтах я целовал!

2016 г.