Без притворства

Кап-Дзынь-Эль
Без притворства,с лёгким безумством
Стихами рифмуя чувства.
Не бояться своих эмоций.
Когда сердце бешено бьётся!
Не бояться ответных реакций!
Быть честной и настоящей!
Доверять своей интуиции.
Верить знакам с душою чистою.
Быть вспонтанной,непредсказуемой.
Увлеченной мечтой безумною!
Принимая противоречия.
Делать глупости красноречием.
Жить душой,и в моменты грусти
Превратить свои слёзы в искусство...