Молитва

Ольга Виноградова 7
Господь, отзовись и приди:
Давно душа тебя кличет,
Блуждая среди безличья,
Непониманья среди.

Господь, к тебе я взываю
В потёмках дремучей глуши,
Глаза от стыда прикрывая,
Чтобы не видеть лжи.

Со дна голубой колыбели,
Спелёнутая ещё,
Тянусь я к звёздной купели -
Укрыться лунным плащом.

Господь, протяни свою руку,
Ослаби, избавь, исцели
И вечную крестную муку
В юдоли земной удали.

Господь, ты моё упованье,
Душа устремилась к тебе,
Отеческое состраданье
Яви в нашей тёмной судьбе.

Господь наш, потоками Света
Заполни удел свой земной.
Мы ждём Твоего ответа,
Пошли нам Любовь и Покой!

2003