Владимиру Караблину

Надежда Чувашева Войскович
Кнопочки, кнопочки, кнопочки, баяна,
Одарили красотой, игры да без изъяна.
Растяну меха баяна, пусть душа зайдется,
От такой да,  от любви, песней разольется.

Рос мальчишка на земле,
Где-то на Алтае.
Благодарен он судьбе,
За любовь к баяну.
Благодарен он судьбе,
Что талант дарила.
Он открыл тогда в себе,
Для таланта силы.

Кнопочки, кнопочки, кнопочки, баяна,
Одарили красотой, игры да без изъяна.
Растяну меха баяна, пусть душа зайдется,
От такой да от любви, песней разольется.

За спиной носил баян,
Много лет отважно,
Было трудно, не беда,
Это все неважно...
Повзрослел, и за труды,
Получил он радость.
Что просил он у судьбы,
Все сошлось, все сталось.

Кнопочки, кнопочки, кнопочки, баяна,
Одарили красотой, игры да без изъяна.
Растяну меха баяна, пусть душа зайдется,
От такой да от любви, песней разольется.

Теперь много детских душ,
Научил науке.
Передал талант и труд,
С песней, знать без скуки...

Кнопочки, кнопочки, кнопочки, баяна,
Одарили красотой, игры да без изъяна.
Растяну меха баяна, пусть душа зайдется,
От такой да от любви, песней разольется.