ВСЕ ЕСТЬ ВЫ

Альга
               *
Не там дух, где бьется сердце,
но там Сердце, где есть Дух
               *
Эмоции – не то, с помощью чего делают чувства,
а то, с помощью чего ими сполна наслаждаются.
               *
Главное оружие – ничего не желать, ибо ВСЕ ЕСТЬ ВЫ!
но не путайте с ложью подмены, что ВСЕ ЕСТЬ ВАШЕ:(