С кем нужно

Мокренко Хром Олег
Не созрели душой, постарели
Как пиратский крепленный ром
Наши чувства все в край обнаглели
Уже в душу заходят пешком
И клянемся, и пишем мелом
Всю рубашку стирая наружно
Даже если проснулись не с теми
Засыпаем потом с кем нужно
Чай... Заварка... Трава лебеда
Убирайте в любви кавычки
Любовь не пройдет никогда
Проходят лишь сердца привычки