Не замечаешь

Татьяна Шмитц
Не замечаешь? Ну и ладно.
Я, может быть, схожу к колдунье.
А вот в саду моём прохладно,
И утром расцвели петуньи.

А я  опять сбиваюсь с ритма :
Вставать, пить кофе, улыбаться,
Не подчиняясь алгоритму,
Что жизнь могла ещё удаться!

Не замечаешь.Что поделаешь.
Наверно, зря пошила платье.
Любовь чужую не подделаешь,
К тому же не умею лгать я.

Вот малахитовые строки
Лежат гурьбою под ногами,
А я откладываю сроки
Однажды их собрать стогами.

Не до стогов.Не замечаешь,
Хоть я такая  хохотунья.
Проходишь .Снова ускользаешь.
Колдунья наша, видно, лгунья!