Раздельное питание

Светлана Трихина
Эт тебе абсолютно супрУжен.
Все притёрто, подогнано. Ок.
На обед, на брекфАст и на ужин
Белок.

Тот, другой, искалечен, немолод.
Ну какой ему нафиг развод!
Спит; ему внутримозгно уколот
Углевод.